摘西瓜作文
今天下午,我和我的两个弟弟还有我妈妈一起去田里摘西瓜。
在路上,我看见了美好的田园风光,田野上大片大片都是绿油油的,有许多禾苗,有的高,有的低。一点四十五分,我们就到了我大弟弟家的西瓜地里。在西瓜地里,远远望去,好像全部的地方都是绿的。西瓜地里长满了小草,就像绿色的羊毛,我在上面走一步,就扎我一下,好像在给我挠痒痒。西瓜地里有许多西瓜藤,有很多西瓜都被草给盖住,听说是防晒的。接着我们就开始摘瓜了,我的大弟弟拿刀拿反了,惹的大家哈哈大笑,我一看我的手中也把刀拿反了,但还是使劲地把西瓜从藤上割了下来。抱起西瓜的时候,用了我最大的力气,终于把西瓜抱进了篮子里。回来的时候,大弟弟说要抱着一个西瓜回来,结果在路上的时候,大家听到“叭”的一声,西瓜被摔碎了。
到了家,大家立即切开西瓜吃了起来,连连说甜,真好吃!