香蕉作文600字
大家好,我的名字叫蕉蕉,我是一根黄里带绿的,刚出生没多久的小香蕉,大家要多多关注我哟!
一天早晨,我还是和以前那样,懒洋洋地躺在热带地区的一个名叫“果香多多”的果园里最大的香蕉树上,迎着早上吹来的暖风,舒舒服服地晒太阳。对了,给你们引荐一下,这棵香蕉树是我的妈妈,和我长在一个把儿上的是我的兄弟姐妹,旁边还有小气的李爷爷;热情的龚阿姨和好为人师的夜哥哥等,他们都是我的亲人,我的朋友。
当我正无所事事的时候,从果园的上空飞来了几只鸟,他们落在大树妈妈的树冠上,唧唧喳喳地嘀咕道:“你们知道吗?我在长城上留过纪念!”“我告诉你们,埃及的金字塔可漂亮了!”“唔?”我心里碎碎念道:长城?金字塔是什么东西?于是,在好奇心的驱使下,我向鸟大哥打听,当听完他们热情激昂的陈词后,我也决定独自去闯荡一下世界,见见世面。
“嘿!回家得好好给我的兄弟姐妹炫耀一下,让他们崇拜我,尤其是老是自夸自耀的夜大哥。”我越想越高兴,把身体扭呀扭,在树上晃来晃去,差点摔下去成了香蕉饼。
热血沸腾的我整个早晨都在想这件事,但由于用脑过度,我想的脑子有点疼,于是在中午时,我准备好好地享受一下我的睡眠。
“唔啊啊啊啊啊……”几个小时后,我终于起来了,环顾一下四周,呀!原来已经到晚上了!我从大树妈妈的身上折下一条短小却锋利的树杈,找到一片叶子,“刷刷”地奋笔疾书起来,我的书信内容如下:
亲爱的家人们:
世界这么大,我要去看看!再见,我就要离开你们了,不过我一定会回来的!