苹果作文
星期天,妈妈带我去姥姥家玩。
姥姥家有个果园,满树的苹果都笑红了脸,好像在对我说:"看看我多美啊!"我忍不住要帮助姥姥摘苹果,姥姥说:“你还小,去玩去吧。”我很不服气的说:“都是少先队员了,还小啊!”我自己偷偷地拿了一个筐钻进了园子里。我上蹿下跳,好不容易才把筐底铺满,就已经累的气喘吁吁了。我坐在树上吃了一个大苹果,力气来了接着摘。就在我伸手摘苹果时,一条虫子爬我手上了,我吓的大叫起来:“救命啊!一条虫子,要咬我手呢!”妈妈和姥姥赶紧跑过来一看,笑着对我说:“还少先队员呢,一条虫子就吓得叫救命了。”姥姥抓住了虫子扔掉了说:“没关系,虫子只吃甜甜的苹果,不咬人。”我心里想:姥姥的胆可真大啊!下午了,我的筐也摘满了,妈妈和姥姥夸我长大了,是个男子汉,能帮她们干活了。可是我却脸蛋红的比那苹果还红。不知道是干活累的,还是被姥姥夸的。
要回家了,姥姥把我摘的那筐大苹果送给我了,我好高兴啊!这是我的劳动成果。