世上有许许多多的水果,例如:苹果、香蕉、梨等等,好多好多,而且都会有自己最最喜欢的水果,想我就有喜欢的水果,你们想知道吗,那我就给你们一个小小的提示吧。
一开始是绿的,吃下去是红的,吐出来是黑的,那是什么呢?那就是西瓜呀。
那么现在就让我来介绍一下西瓜吧:西瓜是在夏天生产的,我国皆有西瓜栽培。西瓜是一种双子叶开花植物,形状像藤蔓,叶子呈羽毛状。它所结出的果实是 瓠果,为葫芦科瓜类所特有的一种肉质果,是由3个心皮具有侧膜胎座的下位子房发育而成的假果。瓜呈圆形或椭圆形,皮色有浓绿、绿、白或绿色夹蛇纹等。瓤多 汁而甜,呈浓红、淡红、黄或白色。西瓜堪称“,因是在从引入,故称“西瓜”。西瓜味道甘味多汁,清爽解渴,是盛夏佳果,西瓜除不含脂肪和胆固醇外,含有大量葡萄糖、果糖、蛋白氨基酸、及丰富的维生素C等物质,是一种富有营养、纯净、食用安全的食品。
这就是西瓜了,不知道西瓜的同学,现在应该知道了吧。