车厘子的小学生作文
你吃过车厘子吗?今天,我就给你介绍一下吧!
车厘子又叫樱桃,产自美国、智利等地。它比中国的樱桃大很多。听爸爸说,要50多元一斤嘞。“真的值这个价吗?”我疑惑地想。
我拿起一串车厘子,远远望去就像一盏盏红色的迷你小灯笼。有粉红色的、浅红色的,还有暗红色的。颜色越深越好吃。我迫不及待地拿起一个暗红色的车厘子放在鼻子前闻了闻,一股清凉迎面扑来。我赶紧咬了一小口。哇!又酸又甜,十分可口。这不仅让我想起,在我很小的时候,妈妈买来新鲜的小番茄,挑选出最好的喂我吃的情景。
于是,我选了一个颜色最深,个头最大的车厘子跑出房间,来到妈妈的身边。我让妈妈闭上双眼,张开嘴巴,我把车厘子轻轻地放进妈妈的嘴里。让她和我一起分享车厘子的甜蜜。
我忘不了车厘子酸酸甜甜的味道,更忘不了妈妈辛辛苦苦照顾我的甜蜜。