香蕉作文300字
“黄金布,包银条,中间弯弯两头翘。”你一定不知道这是什么吧?这就是水果之中的美人——香蕉。
水果美人身穿一件黄色的旗袍,头戴一顶黑色的小帽,衬托的她那袅娜的身姿,更加的美丽和高雅。剥开香蕉美人的外衣,一股淡淡的、甜甜的清香直扑鼻而来,我不由地深深吸了一口气,真香!再看看她那白里透黄的身子,细细的,嫩嫩的,让人忍不住咬上一口。看来,这水果美人的称号真是名不虚传啊!这时,我已经垂涎欲滴了,于是迫不及待地咬了一口,一股又香又甜的味道在嘴中盘旋,软软的,滑滑的,让人回味无穷。我像猪八戒吃人参果一样,三下五除二,就把香蕉吃完了,但是我的嘴里还回荡着香蕉的香味,我想,这味道一定比人参果美多了。
香蕉不仅美味,还有很多作用。香蕉是“快乐之果”,吃了她能够使我心情变得愉快;香蕉是“智慧之果”,吃了她能使我变得更加聪明;香蕉是“美丽之果”,吃完的香蕉皮给妈妈做面膜,能使她的皮肤变得白皙,这真是一吃三得啊。