关于苹果作文
我的家乡在瓦房店,瓦房店的苹果非常有名,是著名的苹果之乡。
春天的时候,苹果枝上发出了小绿叶,到了四月末的时候,苹果花就陆续开放。一片一片花儿越开越多,挂满枝头。有红花、白花、黄花、粉花。美丽的花儿,招来一群又一群的蜜蜂,它们在花间飞来飞去,嗡……嗡地叫着,给花儿传粉。
夏天到了,树上结出了绿色的小苹果,越长越大。农民伯伯忙着给苹果施肥、打药、锄草、浇水。茂密的叶子里,挂满一个个绿色的小苹果。
到了秋天,水灵灵的苹果成熟了,一个个大苹果像小红灯笼似的挂在树上,把树枝都压弯了,当秋风吹来时“小红灯笼”在树枝上摇摆,好像在跟我们招手一样,美丽极了!
我爱我家乡的苹果,更爱我的家乡瓦房店……