水果竞选作文
水果王国里又要开始一年一度的国王竞选了,水果们都十分期待,希望自己是那个被选上的水果。
老国王哈密瓜坐在了用巧克力的宝座上,裁判一声令下:预备,GO!这下可热闹了,好几百个水果家族都参与到这场国王竞选中来参加这第1场马拉松比赛,有号称“水果之王”的苹果;有清爽解渴的天山雪梨;有营养价值非常高的奇异果;还有好吃有好看的樱桃;还有草莓、枇杷、火龙果、芒果、菠萝、香蕉、木瓜、西瓜、柠檬、橙子、椰子……等,这些水果有趣、好吃、好玩、好笑。
现在我们来看看战况如何:哎呀,柠檬小子摔到了,后面的西瓜家族,不但不把他扶起来还从他身体上踩过去。柠檬小子,柠檬小子,哎呀柠檬小子变傻了。西瓜家族出局!
西瓜家族走出跑道后使劲打犯规的西瓜,打得西瓜果汁直流,西瓜们就把西瓜皮扔在跑道上,使后面的家族下多米诺骨牌一样全倒下了。而这时比赛结束了,进入决赛的是草莓家族、樱桃家族、柠檬家族、奇异果家族、火龙果家族、菠萝家族和香蕉家族。
“咚咚咚……”好多水果跳到了游泳池里,没错第2场比赛就是游泳,游泳是火龙果家族的强项,一下子火龙果家族就全部上了岸。哎呀,有水果溺水了,几颗小樱桃因为体力不足,掉到了游泳池底部。还好工作人员发现的早,不然他们的小命就没了。最后柠檬家族、火龙果家族、奇异果家族进入决赛!
自行车比赛正式开始:规则是每个家族各派出一位骑自行车最好的来参加,第一名就是国王,这个水果家族将是贵族。比赛开始了,火龙果家族一马当先,一下就没了踪影。呀呀,奇异果摔到了,柠檬马上跳下车,去扶奇异果。奇异果摔得不轻呀,柠檬就把她放到自己的自行车后座。在火龙果冲线一个多小时后终于来了。所有人都给他热烈的掌声!
老国王正式宣布:“水果国王第196届国王是柠檬!”全场响起了排山倒海的掌声。只有一个家族愤愤不平:“明明是我们火龙果家族赢了,为什么是他当国王?”老国王平静的说:“我想水果国家不需要一个没有爱的国王,好好想想吧!”
后来因为生气每个火龙果都长出了好多好多像花瓣的东西,直到现在!