苹果的自述小学作文
嘿,大家好!我是苹果,我的家族很庞大。有个小秘密告诉你,我们可是从欧洲移民移来的!
我们的家族因为庞大,所以就没什么人能知道的清清楚楚。如果你看见一位穿着那红色的礼服的大帅哥,他是我们苹果家族的大明星,也是我的小弟,花牛苹果!他的果肉细、松脆,而且汁水多,年纪轻轻就荣获了中国国际商场的第一个苹果品牌!
我的表弟,红星,果肉十分可口,市场上随处可见。最威风、最帅气的要数我的大哥——元帅苹果!他不仅长得帅气,果肉也十分美味,还穿着红战袍,红得仿佛要滴出血呢!我们家族里也有调皮的,不爱穿红衣裳,看,那就是青苹果妹妹,她正穿着绿舞裙跳舞呢!她比我们要显得更酸一点。
我们苹果营养丰富。维生素、矿物质对人体十分有利,而且人体轻轻松松地就可以吸收。我们的水分含量高,被人们称为“活水”,因此受到了广大人民的喜爱。人们常常说“一天一苹果,医生远离我。”这句话使我们家族很自豪!
我们普通,但我们好吃。我们众多,但我们营养丰富。请你们多吃我们哦!