最后一个苹果作文
露西·贝诺是一个富裕家庭的千金,从小被大人捧在手心,视为掌上明珠。而贝诺聪明又漂亮,自然令人羡慕、喜爱。
一次,仆人的女儿乌妮卡·华柯在上手工课之前,发现材料中的苹果不见了,这可怎么办呢?她着急不已,这时,高贵的贝诺从她面前闪过。
“亲爱的贝诺小姐,请问你有多余的苹果吗?”她小声地问道。
“不,”贝诺摇摇头,“还有5分钟上课了。”
乌妮卡无奈地走去教室。
“叮铃铃……”她拿起袋子,翻出了一个苹果与其它材料。
“哦!上帝!”她兴奋极了。
“露西·贝诺!”老师训斥道,“你怎么可以不带材料呢!今天你打扫卫生!”
贝诺目不转睛地望着乌妮卡,乌妮卡热泪盈眶:“贝诺小姐!谢谢您的最后一个苹果!”