我喜欢的水果有红彤彤的苹果、金黄的香蕉、紫莹莹的葡萄、令人回味无穷的榴莲等。在这些水果中,我最喜欢的还是又大又圆的西瓜,下面我就给你们介绍介绍它吧!
西瓜非常可爱,因为它像一个大皮球,它身穿绿衣裳,上面的深绿条纹漂亮极了!
刚说到西瓜,妈妈就从水果店里买回来了。它还像一个足球,而且是一踢就会被踢成两半的“假足球”。慢慢切开西瓜,鲜红的果肉就露出来了,上面还有许多黑籽儿呢!
我一看这鲜红的果肉,口水直流三千尺。
那甜津津的西瓜汁可好喝了,让人喝了还想喝。那清凉甜甜的西瓜汁,先是流进我的嘴里,然后到我的喉咙里,最后一直甜到了我的心里。
另外西瓜还可以做许多甜品,比如西瓜,冰淇淋、西瓜沙拉、西瓜果酱、西瓜饼干、西瓜糖霜等。
听了我的介绍,你们是不是也喜欢西瓜了?那就快去让妈妈到水果店里买一个吧!