关于水果的作文
大家好!知道我是谁吗?我呀,吃前很酸很酸,吃到嘴里都忍不住想吐出来,可是又有很多人喜欢!你能猜到吗?
说起形状,我可是很有特色的哟!看看,椭圆的身体很结实。细心观察,我的皮肤表面还是凹凸不平的呢!我两头还长着尖尖的小角,别提多可爱啦!仔细闻闻,还有一阵清香呢!要知道它可是把我新鲜不新鲜的秘密全都告诉你了!我不仅形状好看,我的颜色更独特呢!瞧瞧,淡黄的颜色,多好看啊!
当然,论起味道来,我可是无与伦比的酸呀!把我切开,你便能闻到一股带点酸的清香味。泡着水喝,可是很健康的哦!猜到了吗?我就是柠檬,以后来水果店,一定记得把我带回家哦!