关于葡萄作文
我们所知道的一些故事,就像许多上百年的历史了。他们之中有伊索寓言"。一个寓言是一则短篇小说,由教一课。大多数寓言是关于动物的。在他们的动物说话。我们的许多俗语来自寓言。”吃不到葡萄说葡萄酸”就是其中之一。它源于中国寓言”狐狸和葡萄”在这个故事里,一只狐狸看见了一串葡萄挂在一棵葡萄树。他们看起来很成熟,很好吃的。他们却相当高。他跳,跳起来,但他无法接近他们。最后,他放弃了。当他走开了,他说。“这些葡萄是酸的。无论如何,“现在我们说:“吃不到葡萄说葡萄酸!”当有人假装他没有想要什麽,他设法,但打不开。