关于葡萄作文
今天早上,我看到了桌上的西瓜和青葡萄,突然心血来潮,想榨葡萄汁喝。
于是我叫阿姨帮我,她却让我自己榨。我只好先把葡萄的表皮洗干净,心想:要不要把籽儿去掉?籽儿会不会把榨汁机弄坏?榨出的汁是不是乡像葡萄味饮料的味道?
带着一连串的疑问我打开了榨汁机盖,把全部的葡萄放了进去,阿姨却说:“葡萄放太多了,要取出一些!”我只好取出几颗;“这么些葡萄能榨出一大碗汁吗?”“这么少,肯定不能!”我加了一些水,盖上盖子,按住开关。“滋滋滋”葡萄眨眼间变成了汁,但其中都是杂物,我开始担心这汁好不好喝了。
过滤了杂物后,尝了一口,“哇!这简直是青苹果汁。”大家都尝了尝,没人不说它是青苹果汁。
真是葡萄榨出苹果汁呀!