关于葡萄作文
今天妈妈和阿姨带我们几个小朋友去淞南生态园采葡萄。
我以为就去采采葡萄,可是到了那我开心极了,因为有好多的儿童游乐设施,我们玩了迷宫、吊桥、小船、秋千、梅花桩等,然后直奔葡萄园。
葡萄园门口有一只大大的狼狗,葡萄园主人把它关好后我们就进去了。到了里面,我看到满园都是葡萄,有紫色的,有绿色的,还有的是紫色和绿色相进的,有圆圆的象乒乓球那么大的,有长长的象手指样的,也有小的象珍珠。。。。。。好多好多。妈妈和阿姨进棚去采,采了就拿给我们几个小朋友吃,等她们采了又拿来给我们时发现之前的都被我们几个吃完了,谁让葡萄那么甜,那么好吃,我们当然吃的快。
采完葡萄我们一起和妈妈她们装箱,因为这么好吃的葡萄,我们也要带回家和爸爸一起尝尝。