描写葡萄作文
我喜欢的水果有很多,粉红色的桃子,火红的苹果,香甜可口的西瓜,但我最喜欢吃的水果就是水灵灵的葡萄。
葡萄圆滚滚的,葡萄皮的颜色是深紫色的,像一串深紫色的珍珠。当葡萄还在架子上时,阳光照上去,它就金光闪闪,显得很耀眼,味道也酸甜酸甜的。
今天老师把一串葡萄放在桌上,上课时老师叫我们每个人上去摸一摸,我感觉葡萄很冰凉,还很光滑。当我吃了一颗葡萄,我感觉嘴巴含满了葡萄汁。在吃葡萄时,吴城崴用手按着葡萄,生怕别人抢去,这里你不让我,我不让你,没有一个人是让了你我,大家都抢着吃,当我剥开深紫色的外衣,露出了绿色的果肉,像一颗绿色的宝石。
葡萄的功效有很多,一就是有很多原生素c,二生津消食,三缓解疲劳,四补血益气,这些都是葡萄的功效,还可以做成葡萄汁、葡萄酒,还有葡萄干。
听了我对葡萄的介绍一定流了不少口水吧,想吃就行动吧!