我喜欢吃的水果作文
水果王国的成员可真多啊!有“小月牙”香蕉,“臭蛋儿”榴莲,“小尖尖”水蜜桃……其中,我最喜欢的就是苹果了!
瞧!我妈妈又买来一些苹果,我迫不及待地拿出一个,它披着一身红色外衣,威风极了!它还有一个圆溜溜的身子,好像一个大胖子,上一秒有说有笑,下一秒就不知道滚到哪里去了呢!它的头上还长着一根棕色硬邦邦的头发,好像在说:“你可别轻易冒犯我,不然我就用我的头发扎你!”
妈妈拿过来洗了洗,又把皮削掉了,又一块儿一块儿地切了几刀,再装进碗里,就可以食用了!
我已经控制不住我的嘴巴了,我咬下一口,果肉脆生生的,汁水在我的嘴里四溅开来,它的甜味在我心中弥漫开来。
我听说苹果不仅肉脆、汁多、皮薄,而且还能补充营养,你真是我的好朋友!
啊,苹果!你是我的朋友,我真喜欢你!