蛤蟆的西瓜地作文600字
一只浑身都是痘痘又很胖的蛤蟆,他种了一块西瓜地。等到了夏天,西瓜成熟了。一个个都长得又大又圆的,就像一片小胖娃娃在欢叫。那一只蛤蟆他就眼看的这么多的西瓜都成熟了。就是想不出一吃西瓜的好办法。
这一天,蛤蟆的朋友青蛙蹦蹦跳跳的来了,为他想办法。青蛙看见这么大的西瓜就更像为他的好朋友,蛤蟆想一个,吃这些西瓜的一个好办法了。他想啊想啊,终于想出了一个吃这些又大又圆的大西瓜好办法。青蛙说:“我们就直接造一个石头把他砸开不就行了吗:?”胖蛤蟆他想了一下,蛤蟆说:“不行,不行,我们如果真的找一个大石头砸西瓜的话西瓜不就碎了!蛤蟆怒气冲冲的说,青蛙又想了一下,青蛙更气了青蛙又说:“还是不行,还是不行世界上怎么可能有哪么大的刀呢,再说了就算世界上有哪么打得到的话我们也肯定扛不动的!
蛤蟆和青蛙没有了办法。他们两个只能去湖边玩耍,他们到了湖边玩耍的时候,他们玩了一会,他们看见了一根又长又粗的竹竿。他们两个正要把那一根又长又粗的竹竿折成两段,他们每人一个,当棍子打来打去的玩耍。青蛙正要把竹竿折断,蛤蟆阻止了他,给他说:“我们可以把这一根竹竿当成吸管用啊。”他们两个人喝饱之后,还剩许多西瓜汁。但是西瓜汁还在流淌。他们两个找来了一个水龙头按在竹管上。之后他们两个还写了一个牌子上写着“免费饮用西瓜汁”森林里的很多别的一些小动物也都来喝蛤蟆的西瓜汁,喝完蛤蟆的西瓜汁的一些小动物都说蛤蟆的西瓜汁是世界上最甜也最好喝的西瓜汁!