关于香蕉的作文
香蕉相信大家都吃过,但香蕉中的巨无霸你未必吃过,它不仅大的惊人,而且造型独特,像只牛角,放在同学们的头上,真像“牛魔王”的牛角呢!
牛角蕉颜色金黄金黄的,外皮上还有许多黑斑点,这些黑斑点仿佛小小“预报员”告诉我们香蕉成熟了,快来品尝吧!我摸了摸香蕉的外皮有些凹凸不平,还有点黏黏的,冰冰凉凉的感觉。
从不同的角度看它的形状十分有趣,横着看像一把,竖着看像一根拐杖,我顺着它弯弯的一头,撕开外皮,一朵金黄的菊花盛开了,中间露出了雪白的果肉,在我看的特别专注的时侯,一股清香味儿钻进了我的鼻子,我顿时陶醉在这股香气中。
开始品尝了,我们拿着切好的香蕉,轻轻咬下一口,一丝甜味涌进我的口中,再咬一小口软软的黏黏的,我又咬下一大口,一排牙印并排留在了香蕉上,哈哈!馋嘴的我忍不住全部吃到嘴里,细细的嚼着非常香、非常甜,就像在吃蜜一般,太好吃了。
牛角蕉吃起来真过瘾,不信你也来品尝。