关于香蕉的作文
有一天,小猪圈圈和好朋友小羊角角去找食物,可找了好久也不见食物的踪影。圈圈说:“我们分头去找食物吧!”角角赞同的点点头。
不一会儿,圈圈在树上发现了两个又大又红的苹果,圈圈摘下苹果,正想叫角角来一起吃苹果,但转念一想:如果把苹果分给了角角,自己不就吃不饱了?圈圈偷偷地看了一下四周,然后狼吞虎咽地把苹果,他刚擦干净嘴巴,就听到角角在远处喊:“圈圈,快过来呀!我找到了一根香蕉!”
圈圈走了过去,角角掰了半根香蕉给他,圈圈慢吞吞地接过香蕉,他的像刚才的苹果一样红。心想:我一定要向角角学习,有好吃的东西要与对朋友一起分享。