关于香蕉的作文
今天早上,奶奶给我买了一串香蕉。我拿在面前仔细地瞧瞧:香蕉弯弯的、大大的,就像天上弯弯的月亮,又像小河中停泊的小船。香蕉穿着一件黄黄的衣服,我想如果给香蕉画上五官的话,香蕉就变成一位弯着腰的老爷爷或老奶奶了。哈哈,香蕉真可爱呀!好了,不说了,我口水都快要流出来了,让我们来品尝一下香蕉的味道吧。
我迫不及待地把香蕉皮扒了开来,啊!香蕉真香啊!怪不得叫“香”蕉呢。我还没吃到嘴里,就闻到了一股淡淡的清香。
这时我已经馋的直流口水了,我赶紧咬上一大口,嗯,真香啊!
我爱香蕉,你呢?