关于苹果的作文
20xx,我做了许多事,但是,苹果脆,还是我不能忘却的事,它,是我自己发明的东西,为什么会发明呢?因为就在那天平安夜,我吃不完苹果,于是,苹果脆就诞生了!
那天平安夜,我收到了一封又一封的平安夜礼物——苹果,我看着这些苹果,想:虽说一天一个苹果,医生远离我,但这是总觉得要一天吃完,我感觉“强迫症”正逼近我,我把苹果切成大块,再盛起来准备用叉子吃。
我一刀一刀地切着,这时,我把一块苹果切成了两块,苹果变小了,我突发奇想:如果我再切小,再多切几刀,那么便能成小块的苹果了,与我吃过的苹果干很像,我便把许多苹果都这样做了一遍,结果,真与我想的一样,我想到了如果在冰箱里放着,会不会很好吃?
我把一些“试验品”放进了冰箱,虽然现在不是夏天要试验一下的。经过了漫长的等待,我把东西拿了出来,一尝,感到冰过之后很脆,且很凉,它的外皮已被冰的很脆,一口下去,一股沁凉的味道直入心扉,我一直吃了好几口,才停下来。
自己做的东西感觉独一无二,苹果脆,便是其一,这个美味的苹果脆让我难以忘怀!