写水果作文
20xx年,我已是一个水果科学家了,专门研究各种水果。
有一天,许多客人来我家,我便拿出一个方方正正的西瓜给客人吃。我知道,一定会有人问我,好端端的西瓜干吗把它弄成方的,让我来回答你吧,我的方西瓜不仅好吃,肉汁鲜嫩,运输和储存都很方便,还可以预防癌症和爱滋病,因为,它里面含有防癌和预防爱滋病的基因。
然后,我又从冰箱里拿出些葡萄,我给每位客人发了一粒。可能有人会想,这太小气了吧,叫大家怎么吃呀!告诉你吧,这可是我的又一大发明。它不是紫色的,是天蓝色的,有苹果那么大,和以前那些小小的葡萄比起来,不仅个头大,而且营养丰富,它能补充人体需要的各种营养,吃起来可过瘾了!客人吃了我研制的葡萄,连连称赞,味道好极了!
正在这是,我发现了一位女孩子什么水果也没吃,就问她
“你为什么不吃水果,”
她答道:“我头痛。”
“你是不是生病了?
“是的,我不喜欢打针吃药,便没有去医院。”
我说:“小朋友,阿姨这里有一种水果,可以治你的病,我拿给你。”于是,我拿出一个芒果给小女孩吃,她立刻就精神了起来,头不痛了。其他客人见了,对我的水果有了更浓厚的兴趣。我便拿出可以治阑尾炎的石榴,可以治胆结实的香蕉,以及可以治相应毛病的水果给大家看。
客人们看了我的发明,都赞不绝口地说:“有了这些水果,我们就不用再去医院了,我们可以更健康更快乐地生活。”