未来的西瓜作文
一天傍晚,我出去散步,不知不觉我就来到了一个神奇的地方,这个地方非常的朴素,非常的大,那里到处都是西瓜,不仅有圆的,还有正方形的,长方形的,扇形的,平行四边形的五角形的、菱形的、心形的……让我惊恐万分。
突然,有一个小男孩,从我面前冒出来,亲切地说:“王欣雨,欢迎你来到未来世界……"“你怎么知道我叫王欣雨,还有什么未来世界。"小男孩亲切的说:“因为我是未来世界的人,当然知道你叫什么名字!还有这是未来世界,今年2512年,今天我请你吃西瓜,让你吃到这个世界上最好的西瓜,让你吃的够呛。”
于是那个小男孩就拿出了一把水果刀,给我切了一块心形的西瓜,我的妈呀,这个西瓜竟然是天蓝色的,我迫不及待的吃了一口呀,简直比蜂蜜还要甜一百倍。于是我三下五除二就把心形的,西瓜给全部吃完啦,于是那个小男孩又切开了一个长方形的西瓜,哇,这个西瓜更奇怪。是淡绿色的,这起来很凉,还有薄荷味,于是我就好奇的问:“那个小男孩,你们这的西瓜怎么都这么奇怪,你们这里的西瓜啊,不仅比我们那里好看,还比我们那里好吃,解口。"那个小男孩得意的说,那当然了,我们这是什么地方,我们只是未来的世界,我们这的西瓜,还有黄色,橙色,青色,紫色,白色。黑色,红色,灰色……除了薄荷味,还有苹果味,柠檬味,香蕉味,榴莲味,哈密瓜味,菠萝味,葡萄味,提子味……
我们这里西瓜小朋友吃了长个子老年人吃了长生不老,西瓜汁摸在头上头发长得又黑又长……
我吃了一块又一块,每个西瓜都非常的好吃。吃的我肚子滚圆滚圆的都像一块西瓜了。
正当我拿起一块西瓜,要准备吃时,手机突然响起来,我就从梦中醒了过来,原来这是一场梦。