香蕉作文
我最喜欢吃的水果是香蕉,它不但好吃而且很实惠。
香蕉弯弯的,就像一个月亮。它的色金金黄黄的,看上去就像一条条在发光的小船,摸上去非常光滑。
它有一件美丽的「外衣」,只要把「外衣」剥下来,那金黄色的肉就会展在你眼前。咬一口,舌尖触到香蕉那平滑的肉,使人感到细腻而且柔软。
香蕉先是青色的,随后变成金黄色的了。最后几乎会发光了,它不是真的会发光了,它不是真的会发光,因它太光滑了,所以像在发光。
大家肯定都是经过一件事才会喜欢吃一种水果的,对不对?我也是经过一件事才喜欢吃香蕉的。
有一次,我吃了很多炸鸡翅,所以喉咙很痛,妈妈叫我吃一条香蕉,我吃完后感到喉咙已经没那痛了。所以,从那以后我就喜欢上吃香蕉了,它不但好吃而且可以治喉咙上火。
这就是我喜欢的香蕉。