我爱西瓜作文
夏天到了,我一走进“向阳水果店”,就看到了各种各样的水果。有红红的苹果,黄澄澄的香蕉,紫茵茵的葡萄,椭圆的哈蜜瓜,酸酸甜甜的菠萝,红宝石般的樱桃……其中我最喜欢的就是西瓜。
你瞧,这胖乎乎的家伙活像一个圆圆的大皮球。它把自己的肚子吃得可真大呀,我忍不住伸出手摸摸它的胖肚子。
这家伙可帅气啦!穿着一件绿色的上衣,那上衣上还有着深绿色的条纹。轻轻地剖开它的肚子,看到它里面穿着大红色的衬衫,衬衫上还有许许多多的黑宝石呢!
我用勺子挖了一块瓜肉送到嘴里,一股清香扑鼻而来。瓜肉软软的甜甜的,真好吃!
夏天多吃西瓜可以防暑降温,西瓜皮还可以做成一道香喷喷的菜呢!
我爱这胖胖的甜甜的大西瓜!