香蕉作文300字
我喜欢吃的水果有很多,紫色的葡萄,红红的苹果;像胖娃娃的脸蛋的桃子;甜滋滋的梨;如一轮新月的香蕉,我最喜欢吃的就是香蕉了。
香蕉的外皮既像一个金条,又像一把由黄金铸造的镰刀。闻一闻香蕉,一股香气扑面而来,不是浓香,而是淡淡的清香。摸一摸香蕉皮,很光滑,也有一点粘手。
剥开香蕉皮,果肉是乳白色的,在白色香蕉皮的内部的称托下,就像一个白娃娃脱掉了自己的衣服。我又闻了闻香蕉的果实,香气更浓了。我不禁咬了一口,甜滋滋的,咬开了香蕉,我就看到了香蕉的种子。香蕉的种子是黑色的,差不多和黑芝麻一样大。我摸了摸香蕉的果实,就摸出了一条条丝。对了,当香蕉完全变黑的时候,香蕉就已经完全不能吃了。
香蕉可以帮助我们消化,当然也可以减肥。如果你哪里痒,就用香蕉抹一会儿,就不痒了。
香蕉可以美容,爱美的女生一定要多吃哟!