苹果作文
昨天我读了《苹果里的星星》这个故事,它讲的是一个小女孩詹妮在幼儿园发现了苹果里有一颗星星的秘密,但是她的爸爸怎么也不肯相信,于是詹妮拿出一个苹果,把它切开,证明给她爸爸看。因为她是横着切的,所以苹果里真的有一颗星星。
昨天,我在看这个故事的时候,正好和妈妈在吃苹果,我就把这个故事告诉了妈妈。我和妈妈都非常好奇,于是我们也决定动手试试看,果然苹果在横着切开后里面的果核就是一颗漂亮的星星。这个故事让我明白了无论做什么事,都要多思考,要敢于创新,就像故事中所写的,如果总活在约定俗成的习惯中,我们永远也不会知道下一秒会有什么奇迹发生!