葡萄的作文
我们的学校很美,其中有一处地方更美,那就是四季诱人的葡萄架了。
进校门往左走,再向前走就可以看见那迷人的葡萄架了,每一棵都长着不同的样子,每一棵藤子都用力的缠绕着灰色的柱子,葡萄架各式各样,有的象老爷爷弯着腰在走路,有的象一个舞蹈演员,跳着优美的舞蹈,有的像警察指挥着交通。
春天,葡萄架开了花,如果不仔细观察,可是看不出来有花,花很小的。但是可以闻到一点点花散发出来的香气,感觉很清爽。
夏天,炎热的太阳很刺眼,可是小葡萄们团结起来合作起来,根本不在乎那么强的光线呢!到了夏末,一串串的葡萄都长熟了,仿佛是象串连在一起的珍珠亮晶晶的,可美了!有些同学把长熟的葡萄摘下来吃,那味道一定是又酸又甜的,一想到这我的嘴里直冒酸水。
到了秋天,树皮已经脱落了。葡萄也没了,不过到了明年夏天,又会长出诱人的葡萄的。
冬天也来临了,柔软的雪给葡萄披上了一件雪白的衣服,雪好象在对葡萄架说:“明年你又会出现在同学们的面前的,现在就好好休息吧”!
这就是我们学校的葡萄架!