香蕉作文
小朋友,你们喜欢吃水果吗?如果喜欢那,吃过香蕉吗?现在我就说说人见人爱的香蕉先生吧!
香蕉有很多品种,最常见的颜色就是米黄色,有的带一点黑,像一条船,他正在驶向远方。
香蕉的气味甜甜的,除了它的柄,那里有一种不同寻常的清香,但在香蕉别的地方却没有,这种清香可以使人神清气爽。
当你剥开它的皮,轻轻的咬上一口时,会觉得外面很粗糙,可里面却嫩嫩的,很好吃。香蕉非常的甜,可吃完后有酸酸的味道。
要说香蕉的作用就更大了,它含有大量的维生素,可以清理肠胃,还可以抗癌……还有很多很多。虽说苦口良药利于病,可香蕉不苦也能治病。
听完了这么多介绍,该喜欢吃香蕉了吧,说好了哦今年过节不吃饭,要吃只吃大香蕉。