高一吃西瓜周记500字
今天午饭过后,我们又要开始大吃西瓜啦!
现在西瓜超级便宜,不吃怎么能行?哎呀,说起西瓜,真是太美味啦!切开西瓜,红红的瓜瓤,配着黑白的瓜种,真像是一亮的衣服。只要那么轻轻一咬,甜丝丝的瓜汁便流到了嘴巴里面。即使你不冰冻西瓜,他仍然是凉丝丝的。行啦,我的口水都要流下来啦!不由分说,赶紧奔向客厅,吃西瓜拉!
“哇!”随着一声大喊,西瓜慢慢露出了红壤,真好看!一咬,哇,沙瓤哎!恩,像是吃豆沙包一样,像是好多细细的沙子在嘴巴里面滚动,一会儿就融化了。我忍不住吃下一口,似乎一口一个味儿,总是吃不够。好美味!
“咔嚓……”我一边咬着西瓜一边赞叹,而且这西瓜考瓜皮的地方还不酸,上面是沙瓤,下面就是甜甜的,真是两全其美。
我和妈妈齐心协力吃了一半,可是奶奶好像有意馋我一样,事先切下来一块很棒的西瓜。我的目光转移到了那块新切得西瓜上,于是就不愿意吃着块了,忍不住去吃那块。结果——“杨夏秾,吃完这块再吃别的!”妈妈立即阻止。
没办法,我只好一点一点的吃着瓜皮上的瓜瓤。
终于!功夫不负有心人。我可以吃那块沙瓤啦!结果我的肚子很不配和我,还没吃上两口就撑得难受。没办法,亲爱的西瓜,下一次再见面!