高一吃西瓜周记500字
你们听说过田径比赛,听说过羽毛球比赛,听说过足球比赛,一定没有听说过吃西瓜比赛吧?我们今天就进行了一次这样新奇的比赛。
比赛之前,老师让我们分小组,每4个人为一小组,每个小组派出一位同学来参加比赛。哦,我们小组派了我。我感到很光荣。
比赛时,我注意到每位选手都很紧张,狼吞虎咽地吃起来。小辉更是严重,在还没有开始的时候,他就迫不及待地吃了两口。而老师叫开始的时候,他又停了一会儿才吃。唉,真是“愚不可及”啊。
我刚开始还很斯文先吃一小口,再咂巴一下嘴,女孩儿要有女孩的样子嘛!然后别的选手狼吞虎咽大啃特啃,眨眼间都已经吃了一半了,也顾不上当什么淑女,叉开腿,身体向前倾着大吃起来。一边吃一边想:要是我输了,我们组的同学不就没得吃了吗?大家对我满怀期望,不就落空了吗?想到这儿,心里越发紧张起来。由于啃得太快,咽得太慢,我觉得我腮帮子鼓鼓的,脸都憋都得通红了。
此时此刻观众们的热情也高涨起来了,每个同学,都在为自己小组的选手喊加油。特别是芷晴同学,像“催命鬼”似地叫着自己小组的选手:“快啊!快啊!”她眼睛睁得大大的,直直地盯着同学手中的西瓜。那样子,可爱极了!
我原来是第一个吃完的,但是我看见每个同学都吃得那么干净,再看看自己吃得西瓜东一口西一口,实在太不好意思了,于是原来第一的我,又吃了起来,进行了第二次返工。
吃西瓜比赛结束了,最后一组得了第一。
我还想再来一次,因为我实在不甘心。