葡萄作文300字
远看玛瑙紫溜溜。近看珍珠圆溜溜。掐它一下水溜溜,咬它一口酸溜溜,你猜它是什么?它当然是葡萄!
葡萄是秋天成熟的水果,它们直经2厘米左右,它们个个晶莹剔透。像一颗颗珍珠!它们要是和珍珠相比,从外表看还真没有什么区别呢!
我爱吃的是无籽葡萄,它穿着绿衣服。呈扁圆形,甜甜的,很好吃!
葡萄是长在葡萄架上的,我的姨妈家就种了好多葡萄树。葡萄树经过施肥、浇水,不久便能长成一串串圆溜溜的小葡萄了,我很喜欢吃葡萄,因为它们含有多种维生素,对身体健康非常有利,
葡萄不仅好看,而且富含多种维生素,等它们成熟后,摘下来放到水里洗洗就可以吃了,方法很简单吧!葡萄有的是紫色的,有的是绿色的,有的是酸的,有的是甜的,它们真是十全十美,既能够给我们带来健康,又能让我们一饱口福。
葡萄很好吧!喜欢就多吃点!