葡萄作文300字
今天早上7:30我们无敌小队又在此出发前往马陆开展小队活动!
一到目的地大家都迫不及待的推开车门,一看,哇!这么多葡萄有紫色的有绿色的有紫红色的还有黑色的各种各样的葡萄在阳光的照射下显得格外明亮。一串串小巧玲珑的葡萄像一颗颗光滑的珍珠。
我们来到了一家葡萄园里,一个阿姨领着我们一起摘葡萄,阿姨分给每人一把专用剪刀,对我们说:“葡萄分为很多种有玫瑰香,巨峰,黑缇……而且剪的时候左手托着葡萄右手剪,剪之前先把袋子撕开一个小口子,看一下里面的葡萄熟了没有,如果熟了因该是紫色的有3厘米这么长!”听完了我们分头去摘葡萄我按照阿姨的话去做,可是有一次我不小心右手没脱稳,整串葡萄都摔在了地上,摔得粉身碎骨。可我还是摘了一串串亮晶晶的葡萄。走到最里面的时候我看见,有一些鹅正在吃地上的葡萄呢!摘完了葡萄大家一去吃了龙虾,真美味!
我还想去马陆摘葡萄。