柚子的作文
秋天到了,早上爷爷叫醒我去山上摘柚子。我一听高兴的蹦了起来。
到了山上,这里是爷爷的柚子园。只见柚子长得又大又圆,一只只挂在树枝上,有的皮青色的,有的已经黄了,就像一盏盏金色的灯笼,好多好多真可爱!爷爷说:“黄色果皮的柚子已经成熟了,我们把它摘下来,看谁摘的多。”说干就干,可柚子树很高,爷爷是高手,一下子就爬上了树,一会儿就抱了二个,一只只扔给了我,我就在树下干着急:我怎么上去呀?爷爷下来了,让我踩在他的肩上,我也‘扑’地一下踩上了树干,我像一只小猴子一样,一伸手就摘到了柚子,可我一次只能拿一个,于是我也学爷爷的样子把柚子扔给了他。哈哈!真是太有趣了。回到家,我们剥开厚厚的柚子皮,吃着酸甜可口的柚子,开心极了。
我说秋天真美好!