小苹果街舞的作文
今天下午6点,我们就早早来街舞训练开始彩排,因为7点钟我们要去——耀达跳小苹果街舞演出!
时间过得很快,六场彩排后就7点了,我们坐车来到耀达靖江店门口布置好场地后就开始了。先是韩国成品舞蹈老师和她的学生先把气氛带动起来,只见她掏出“剪刀手”放在眼角与双脚一样有规律地摆动着,当音乐放到:“JUMPING ,JUMPING”时老师与学生有间隔地跳着,观众不约而同地拍起手来。下一个是跳POPING的小男孩,他手和脚缓慢行动,还时不时抖一下,象是机器人身上断了一下电,观众都说:“真象一个有生命的机器人啊!”
我正看得兴奋,突然有人拍了一下我的肩膀,说:“下一个该你们啦!”我愣住了,紧张的感觉油然而生——前面的人都跳这么好!轮到我们了,我不敢直视观众,一直看地面,音乐响起,我是领舞的,手指向天空,脚时不时跺着,又做了走你的手势。到跳到“你是我的小呀小苹果”时我渐渐自信了,来了一个头顶地,观众拍手称好,又来了一个完美结束——没有一个跳错的地方。
我十分开心,后来亮亮老与DER老师来了段街舞,用一个360度空翻结束演出,实在是太精彩了,你们想来吗?