雨后的葡萄的作文
今天,我把作业做完,就去我家后面的花园玩我推着我的自行车来到花园,在那骑了几圈,感到有些累了,便把自行车停了下来,坐在椅子上休息,一抬头猛然发现头顶上有个葡萄架,咦?这儿怎么有葡萄?妈妈买的葡萄不是紫色的吗?为什么这儿的是青色的?我葡萄好不好吃?
一串串大问号浮现在我的脑海里!我又一想,不如上去摘一口中尝尝呢!我便顺关卡架子向上爬,可架子太滑了,我还没爬到一半,就滑了下来,怎么办呢?那边有块石头,我便爬到了石头,纵身一跃,一下子我就跳到架子上,“运气真好!”我开心地说道,我伸出手来用力一拉,咔嚓一声,一片叶子掉了下来,我接着向上够,终于摘到了一串葡萄,我迫不及待地摘下一粒放进嘴里,轻轻一咬,酸酸甜甜地汁水就流进了我的心田,美味极了!