唉!现在的地球可真让人担心呀!全球都再暖化,连长年积雪的冰山也都渐渐融化了。还出现了森林毁坏、草场退化、沙漠扩大等可怕的现象。真不知我们那脆弱的地球妈妈还能支撑多久。地球出现了如此大的危难,除了人类不爱护环境导致的,人们用电量大使得地球符合加重也是“功不可没”的呀!
20年过去了,人们已经意识到了地球存在的危机。到了2027年,地球的“病”已逐渐有了好转。山变秀了,郁郁葱葱的,河也变清了,清得可以看见里面的沙石。地球为什么会有如此大的变化呢?这全靠22世纪的人所发明节电产品,使用电量大大地减少。下面,就由我来替你介绍一下吧!
房屋:到了未来的世界,你也许会看见每家每户都连接着一根管子,你可千万不要感到惊奇。因为那也是用来发电的。这种管子的广告词很特别,叫“一管通万家,大家齐来省”不过它可不是吹的,它发电特棒。发明它的科学家们,是利用了“循环、过滤发电”的原理。这根管子把每个家庭里的光能废气垃圾全吸进去。在经过过滤、加工后,传送到另一家的就是新鲜的空气和再生电能了。而这再生的电能还特别耐用、持久呢!这样不仅可以省电发电,还可以大大的减少污染,可真是“一举多得”呀!
嘿!怎么样,我这节电的新招数都把你们看傻眼了吧!是不是有神奇又炫呀?相信地球有了这节电新招,它一定能很快地好起来,一定变得美丽、健康了。