卖水作文
时间过得可真快!转眼,妈妈下班的时间也就要到了……
我和表妹在广场里逛了最后一圈。啊!看着前方,我感到了从未有过的悲伤,这也许是在广场最后一次组织这样的活动。每天都来的广场;每天都不留恋的广场,今天猛地感觉到了留恋。从今往后,这个广场不再是普通的广场,而是我们三姐妹感情默契的见证、纪念物!也许,以后再也不会有这种活动了,这次卖水也许也是我们三姐妹最后一次这样有趣的活动了,也许,以后难得再有这样了……
就在我面对着广场感伤的时候,该来的事还是发生了……