自从卖出了第一瓶水后,我们自信满满,开心地推着小车向前走去。“小朋友,给我们两支棒棒糖吧!”我们犹如被电了一下,怔住了,但立刻,我们清醒了,我口齿不清地说:“好!好!,宁宁,快拿两根棒棒糖。”要棒棒糖的人是一对情侣,接过那两根棒棒糖,女的递给我一元,然后转身离去,“再见!”我在背后喊道。“再见”女的答应着。看着闪闪发光的一元硬币,我们心中十分激动。
我们自信、开心地推起小车,在广场里逛。“小朋友”。一位穿蓝衣服的阿姨叫住了我们。“阿姨要一瓶水,给你一元。”我们匆匆地答应着、拿水。“再见”我开心、激动,奋力地推着小车。“宝宝,你看人家姐姐,这么小在做生意,你要吗?”一位母亲问着五、六岁的女儿。“我要一瓶水和一根棒棒糖。”女儿回应着。
接下来,又给一对情侣一瓶水。
啊!我是多么开心,开心得快要哭了……