卖水作文
那是一个明月高照的夜晚,我也开始了我的第一次卖水。
杨欣然把水抬来,我们立刻就从箱子里拿出几瓶水,欢蹦乱跳地去推销了。
我们刚开始推销得不怎么顺利,我们的喉咙冒烟,腿都要断了,有想过放弃。可一听到这声音,我们立刻精神饱满:“谁要买水呀?我们这里的水冰冰凉凉的,喝一口,让人神清气爽!”“阿姨,买一瓶吧!”“不贵不贵,只要两块钱。”看来有很多有实力的竞争对手呀!我们得加把劲儿啊!这么转念一想,我们刻不容缓地继续去卖水。
“叔叔,您买瓶水吧!我们的水是纯天然、无污染的!”“是呀,您就给我们这些小孩子一点面子吧!”终于,功夫不负有心人,那位叔叔在我们的再三请求下,买下了这瓶水。
我们把这个激动人心的消息告诉了家长,他们一听,便用各种方法鼓励我们、表扬我们,我们的信心已经爆棚了。
时间过得真快,转眼间就从我们的指缝中溜走了,这次愉快而又充实的活动结束啦!