当我踏着整齐的步子在楼梯上时,我的心情是十分复杂,紧张、兴奋、骄傲、害怕,还有一点点期待。
刚走出楼门,我和表姐、表妹(当然表姐不算),一看见人,就推着小车子飞快地躲起来,就这样东躲西藏地磨蹭了好一会儿。然后,我和表妹又开始争论谁举宣传海报(上面我用美工笔写的“暑期实践活动”还有具体商品名字和价目表)和谁推车的问题。一路上吵着,可到了广场,我和表妹都愣了一下,一下,拿着海报、推着小车,躲在了走在后面的表姐背后。表姐说:“没关系的,我小时候也经常和同学玩这类的,第一次也很紧张,但后来就好了。这个活动既能让你们的胆量增加,还可以让你们体验到赚钱的辛苦!”
听完后,我们咬着牙,忍着紧张走到了广场中心……