我有一个大胆、离奇的想法,想卖矿泉水做一下生意。这个想法也得到了姐妹们的同意。
于是,在姐姐的带领下,我们到超市里进行采购,东看西看。“农夫山泉也许比娃哈哈更受欢迎。”“但可能娃哈哈便宜!”就在和妹妹争论时,姐姐说:“水可以各买几瓶,我们还可以买点棒棒糖、餐巾纸,别人散好步也要擦汗,小孩溜完冰也可以吃糖。”这个主意我们都赞成。但到了买棒棒糖的地方,我们又苦恼了,买苏狗的?还是阿尔卑斯呢?最后,我们一致同意买阿尔卑斯!
虽辛苦,但有趣。我们最后买了16瓶矿泉水、4根棒棒糖、4包纸巾,哦!还有一辆装货品的小推车!