带着对广场的留恋和感伤,我准备乘妈妈还没有到家的时间,尽快回到家里的时候,突然,我发现一个人正朝我走来,啊!是妈妈。
妈妈和表姐一起向我们走来。当时的我仿佛被电电着了,愣了一下。立刻,我对表妹大喊:“快走!到楼道去,我妈妈来了……”我和表妹疯狂地跑回楼道,我把表妹安置好以后,质问表姐,怎么出卖了我们?表姐辩解说是外婆(后来,我了解到是妈妈下班后,没见我们几个孩子,就问外婆孩子们去哪里了?外婆说,会不会去楼下的广场了?妈妈也是怕我们有什么事不放心我们而自己找到了广场,先看到了在石凳上的表姐……)“哼!”我气得头脑发昏,两只眼睛瞪得圆溜溜,啃着那根没卖出去的棒棒糖,心里很是生气。
打了一通电话,催我的老爸,快点回来,因为我有很多的难过要向他倾诉……