虽然,生意途中遇到了自己未曾预料的霹雳,被别人批判定价太高,但还是有人愿意买。
我和表妹无精打采地推着小车在广场里找生意目标。“哎!小朋友,给我们两瓶矿泉水。”一对情侣叫住了我们。刚刚还是泄了气的我们,顿时,自信满满。高喊:“好的!”一边拿水、给水、一边接钱、找钱。待情侣走后,我们俩又对视一眼,好象在互相打气,心里又感到无比的甜蜜。
正当我俩陶醉的时候,一位大伯说;“小姑娘,给我一瓶水吧!”“好!好!好!……”我赶紧拿水,塞到大伯手里,接住那枚亮闪闪的硬币。啊!实在是太高兴了。我们的信心、士气终于又被振作我们的自信、心情也提升到了终极……
时间过得真快!转眼,妈妈下班的时间就要到了。(因为我做这件事。首先,妈妈还不知道,我们都还瞒着每一位大人,就我们三表姐妹知道。另外,也怕妈妈反对而遭受责备。其次,我也想尝试一下自己的胆量,在没有大人的协助下,我走出家门,去进行这类实践活动会是怎样的效果?况且本来打算,等我做的有点气色,会主动向妈妈及其他长辈说明……)