卖水作文
今天下午吃完饭,我们就要出去卖水做生意。在家时,我很有信心。一边手舞足蹈,一边扯开嗓子大声喊:“卖水……卖水1元一瓶,棒棒糖5毛一支,纸巾也5毛一包,快来买呀!”可是一到吃饭时间,我的心情开始紧张,心想:万一没人买怎么办?万一被别人在背后嘀嘀咕咕怎么办?万一一直被人家看着又怎么办?这一切的一切之前,我都没有想到。一想到这儿,饭都没胃口吃了。猛地,我又想到了一个问题,被妈妈发现怎么办?她会说我吗?
我心里有太多太多的不放心。但,最终,我还是坚定地推着车,和表姐、表妹走出了家门……
(我本来希望第二天自己亲自告诉妈妈这件事的)