到了广场中心,表妹与我同行,表姐则在其后散步(表姐其实只是来保护我们的,后面的故事中,表姐一直坐在石凳上,偶尔走动走动)。
我们在广场里转啊转,转啊转,许多人看着我们。但没人买。渐渐地,我们胆子大了,敢去推销了。但是还是没有人买。顿时,我心头涌上了一股隐隐约约的失落,心想:赚钱真烦!但这时一位漂亮的阿姨走过来,问道:“小朋友,出来搞实践活动啊?”“嗯!”我和表妹互相暗暗地看了对方一下。“几年级呀?”阿姨又问,我们如实说了。“那好吧!阿姨买一瓶水。 ”我们愣了一下。盯着阿姨递过来的10元,“阿姨买一瓶水。 ”这句话在我耳边荡起、徘徊。突然,我说“好”。然后连忙弯下腰,去拿水,再伸手接钱,放到挎包里,再把找钱给阿姨。
这时,我的心情一下子从地狱跳到了天堂。我和和我一样激动的妹妹拍手大喊:“耶!”我们的自信心高涨,开心地推起小车,勇往直前……