水的自述作文
我是一滴水,一滴具有魔力的水,只要我去谁的眼睛里旅行,他的眼睛就会更加明亮,眼前的事物会更加清晰,我身边带着魔棒,一挥,就是一个亮晶晶。
我从哪儿来?我也不清楚,我只是看到一位年轻的妈妈,凝神看着我,带我经过闪烁的路灯,还有一辆辆小轿车从我身边飞驰而过,后来我才知道这里是条街。
我到了一个女孩的手里,她的视力有些差,但度数不高,可是这样已让年轻的妈妈着急万分,将电脑网络,电视,甚至课外书都给她断了,不准看电视,不准看电脑,不准玩手机,不准……这时候我出场了,我从瓶子里滚出来,我以为我自由了!可是,我砸在了睫毛姐姐身上:“睫毛姐姐,对不起噢,痛吗?”睫毛姐姐忽然跳了几下,我被抖下来,睫毛姐姐呀,你怎么能如此狠心?我千里迢迢地到这儿来,是为了自由玩耍,你怎么……
“行了,行了,梁润,你滴个眼药水嘴里嘀咕什么呀?”耳边,妈妈不高兴地问道。
“别打扰我。”我闭着眼睛。躺在床上,小声地说“小声点,水在我眼睛里旅游,等水带些‘特产’回去,我再睁眼。”让这滴水带走我眼睛里的模糊,让我的眼睛恢复清明。