水的滋味作文
今天,我感受到水是太宝贵了。
一上课,老师叫我们把背包放在教室,就在操场上等老师下来。老师下来了。说:“让我们先喝一口水。我们是非常不情愿的喝了一口”我们以为没什么。可老师忽然说:“喝了要绕操场十五圈。我们一听心里碎了。”
我们开始跑步了,我们开始跑的时候以为没什么。太简单了。可我们跑了三、四圈的时候,我就有点想放弃了。可老师说:“坚持就是胜利。”我就只好接着跑了。跑到十四圈的时候,我一直在鼓励自己,在默默的说:“加油!加油!”我们跑完了。我气喘吁吁。
我们到了原位,可想喝水的时候。老师严肃的说:“不许喝。”我们说现在老师真烦,竟然不让我们喝水。就在这个时候老师说:“我来给你们讲一个故事,我们听觉得水真是太宝贵了。”老师说:“你们可以品尝美味的水了。”我们喝了一口觉得比没有味的水太相差了,因为我感觉比以前甜一千倍了。而且我们感觉到快乐幸福的滋味了。我们再品了一下,实在我们觉得太太太幸福了。
我觉得我们应该珍惜水源了。