水的滋味作文
在生活中,我挥霍过许多:时间、精力、口才、智慧……其中,令我不能忘却的便是那次挥霍汗水的滋味了。
那是一堂体育课,王老师命令我们绕操场跑5圈。我心想:这还不简单,对我这“运动健将”来说,真是张飞吃豆芽——小菜一碟。第一圈时,我如同一支离弦的箭一样“飞”了出去,健步如飞,大步流星地向前冲去。第二圈、第三圈我的体力仍十分充沛,像一匹脱缰的野马。这时,我位列女生第一!“哈哈,这次女子组冠军非我莫属!”我自豪地想着。第四圈了,我的体力大不如先前,渐渐不支,两条腿像灌了铅一样,迈不开步子,慢慢败下阵来。第五圈了,我又养足精力,大步大步地向终点冲去。阳光下,我的汗水挥洒了一地,头上的汗水如同颗颗珍珠顺着脸颊往下淌,整个人从上到下全是汗水。最终,我第一个冲过了终点。
这一次,我挥霍了汗水,尝到了成功的滋味!