我是水作文
小时候,我不喜欢喝水,甚至有时一天都不喝水。可最近我却成了水的忠实粉丝。一起来看一看我喜欢水的程度吧!
喜欢一:喝水
喜欢程度:★★★
事例:今天,老爸给我倒了一杯水放在写字桌旁,老爸前脚刚迈出去,我飞快的拿起杯子猛喝了几口,那速度是相当的快,比彗星撞地球的速度还快上一亿倍。一不小心,我把杯子打翻了,我怎么那么倒霉,唉,真是“谁知瓶中水,滴滴皆辛苦。”呜呜……
喜欢二:洗澡
喜欢程度:★★★★
事例:好不容易等到了星期六,终于可以洗一次热水澡了。刚一进卫生间,一股热气扑面而来,嗯,真是舒服,真是爽!我看真应该把古话改成“上有天堂,下有澡堂。”
这就是我最近的情况,你认为我是不是水的忠实粉丝呢!