父母的爱是太阳,它带给我温暖、力量和幸福。当然,爸爸妈妈的爱是无私的,他们永远不会珍惜。这些爱,对于爸爸妈妈来说,都是多余的东西。他们愿意为我们付出。
我还记得二年级期末考试后,天气很热。好像离太阳只有一英尺远,这让我差点放弃数学考试。但是每当我放弃的时候,妈妈的话就会出现在我的脑海里:宝贝,考好!所以,我的力量又爆发了。终于考完了,我在学校吃完午饭,背上书包,回家了。
在学校门口,看到妈妈在那里,我就喊:妈妈!我在这里!妈妈说:嗯,宝贝,在这里。来,喝点水!嗯,我说,突然一滴汗掉下来,是妈妈的。妈妈,你要喝水吗?我问。别喝酒,宝贝。喝酒!妈妈会回答。你今天考试怎么样?妈妈问。是的,我回答。
啊!妈妈的爱是一杯水。虽然是普通的一杯水,但是他给我的爱,是任何东西都比不了的,就像天地一样。