水优秀作文
寻觅不到其中的我,第一次那么迷恋自失的感觉。
或许是好久没有接触到这只有夏天才欢快的水波,又或许对那水面上泛起的一一圈圈圆晕有着独特的情感。总之,性格在这激情的夏天更应当活泼的我,却在这水面上得到诠释。
偶尔带着水袖,总喜欢静静的浮在水面上,看那白白的云异常美丽--或许那只是朵并不特别的云罢了。我一直喜欢这种感觉,天水一色,融为一体。
不仰望天空的时候可以看到很多的风景,清晰自然。远远的望见了灰蒙蒙的小山,或许是清清的溪水。让我感觉真的如童话一般,静静的,飘飘的。很多人,正是为了喧嚣、为了明媚、为了所谓清水,似乎谈论着各种各样的事情。又看前面,几个小女孩小男孩,笨笨傻傻的在水里走着,想起了我的童年,泗水一样的童年,单纯的永远告别怀疑。。。。。。
或许吧,是我厌倦那嘈杂的城市,虽然有着华丽的外表,但却又似乎迷失了真实的本质,或许是因为人迷失了的关系吧,不,准确地说是人的心迷失了,失去了那种纯真的本质,使人变了,同样也使城市变得又如海市蜃楼一般,虚虚实实,实实虚虚,让人难以捉摸。
身边虽然有着许多形形色色的人,嘴上虽然说是朋友,但是又有几个可以倾诉自己的快乐,忧伤,以及埋藏在心中的角落的秘密呢,或许你会对我说没有。
我真的倦了,累了……
我依旧静静的浮在水中,远离了世俗,远离了我不想看到的一切,还是那么迷恋着自失,水使我忘却了一切;反思着人世庸俗;享受着,这片刻的宁静。
静静的,静静的,疲惫的我,始终是,似乎记得在最后一朵花飘落后,我刚好闭上眼睛……