一瓶柠檬水算不上珍贵的礼物,但是柠檬水是什么时候送的,是什么人送的?意义就不一般了。
恶补二十五天的课,终于在今天结束了,一想到今天补完就解放了,却没有了那种兴奋的感觉,一时间竟然留恋起那里的老师和同学。当时最想逃离的地方,现在却成为我最舍不得的地方。
上午我们正在上英语课,突然有老师把我们班的几个“壮汉”叫走了。老师说那就讲会练习册吧,有一个同学把练习册扔在地上了,说我没带,然后老师说那就发卷子吧,他把老师的卷子抢走了,放在那阳台上说,你也没带。老师就说你赶紧拿来吧,别一会儿让风吹跑了。
就在说话的功夫,我们班的几个人回来了,看见他们一人手里拿着一兜蜜雪冰城,我们还不知道是什么意思,到后来我才知道原来这是陶老师买给我们的柠檬水,因为我当时书包里还带了一瓶泉阳泉,感觉够喝的啦,所以我就没打开。
回到家后,我准备和妈妈分享,但妈妈不喝,于是打开喝了一口,发现这个柠檬水竟然不酸还非常甜,终于知道为什么有那么多人喜欢喝蜜雪冰城了。
今天的柠檬水可真好!