如山似水的爱作文500字
他和她是这辈子对于我的成长影响最大最深的两个人,他们给了我一个家并且还不断的为这个家支撑着,并且给了我的一个温暖的家。
他的爱坚定如山,小时候他总是用他满是胡渣的嘴巴蹭我的脸,刺的我到处跑妈妈就在旁边骂爸爸,有时候把我扔的老高,而我则喜欢在他睡着了的时候,用剪刀偷偷剪掉他那些昔日里在我脸上胡作非为的小胡渣。也喜欢在路边折一棵小草在他刚刚睡着的时候让小草在他的脸上肆意的乱跳。看着他眉毛竖起喷嚏接着一个喷嚏,呆子床边的我早已笑的不成一个样子了;我喜欢他用那双大大的手掌抚摸我的小脸庞。。而今,那曾经在我脸上胡作非为的小胡渣,已渐渐斑白,那双曾经牵着我给了我美好童年的双手,也已长满老茧。你们知道他是谁吗他就是我最爱最爱的父亲。
她的爱犹如流水一般,我喜欢小时候每天早上起来,她都会精心的给我梳着头做着各种各样的可爱的小发型,让我出去炫耀我有一个如此心灵手巧的她;我喜欢,她给我做的布鞋织的毛衣;也喜欢炎热夏日的夜晚睡不着,她给我唱《小星星》讲“牛郎织女”的故事;喜欢和她在床上打闹,抢遥控器,我每次都抢不到却每次都能看到我想看的“小丸子”。而今那原先白皙的脸上也留下了岁月的印痕,你们知道这个人吗他就是生我们的母亲。
你们的爱如山似水。我相信在这个世界上如果选出一个最爱我的女人那么毫无疑问这个人一定是母亲,如果是选出一个最爱我的男人的话那一定是非爸爸莫属了。