爱的泪水作文
今天是5月7日,从我上次看见她到今天已经有4天又23个小时了。哪天她的表情、她的神情依然还浮现在我的眼前。更无法忘记的是她对我的态度。
今天,我回家去了一趟,走路回家再走路去学校。我走的那条路是我和她走过无数次的,虽然那条路不是那儿的美丽、那么的烂漫,但它记载着我们的过去,我们的一切。
走在这条路上我不断想起我们的曾经,不断想起她对我说的每一句话,想起她对我的笑,想起了我们的一切一切。
我想起了我第一次为她流泪时她对我说的话。她说:“为什么要为我流泪,这不值得。”你还记得我的回答吗?我说:“没有什么值不值得,只有愿不愿意。我愿意为你流泪啊!”是啊!没什么值不值得。因为到了今天,我还是为你伤心流泪。竟管你被别人抱在怀里,你被别人吻着,更甚至现在的你连看都不看我一眼,我都还放不下。
现在的你是那么的幸福。在你和他幸福开心的时候你是否想起曾也有个人给你同样的快乐、同样的幸福。在你抱着他感觉到温暖的时候,你是否想起曾也有这样一个人同样使你感到温暖幸福。在你深情吻着他并且在他的嘴里尝到甜味的的时候,你是否想起了曾经也有这样一个人让你尝到甜味。
走着走着我站在了这里,这里就是你陪我过第一个圣诞节的地方。在这里我受到了第一份圣诞礼物。应该是两份吧!一副拼图和一个美丽有特殊含义的苹果。这个苹果可来之不易啊,它是用来自20个不同的人手里的钱买来的,每个人一角钱。有人说让自己的爱人在圣诞节那晚12点以前吃下那个苹果,你的爱人就会永远爱你。我想这个苹果是做到。因为到现在我还是爱着你。只是这个苹果忘记了爱是要两个人才能完成的啊!而我也忘了要给她同样的一个苹果。
我不能说我会永远的爱着你,但我可以说我永远不会忘记你和我们之间的一切。你永远会留在我的心中的。
你的爱已远走,我的泪已飘零。