爱的泪水作文
“谁整夜不回,又让谁心碎,如果没人陪着我醉,安慰只会更疲惫,寂寞层层包围,早已乱了错与对,天亮之前会不会,有人把我的心捡回 谁整夜不回,又让谁心碎,除非梦见化成灰 不先堕落怎么飞 梦里慢慢受罪 不如永远都不睡 末日之后会不会 是唯一重生的绝美 那曾经相爱的泪水 融化了整个世界的虚伪 不要拿时间去追悔 你的拥抱是那么绝对 请告诉我什么是珍贵 眼前最平凡的一切 就算痛苦还要轮回 我也无所谓 相爱的泪水 ”
爱情是神圣而又伟大的,是美好而又浪漫的,爱情总是给人以神秘感,载着我们飞向远方。爱就是爱,是不需要任何理由的,爱一个人是幸福的,也是痛苦的,爱的路上有艰辛也有快乐,有欢笑也有泪水。相爱的两个人是幸福的,尽管这个过程会有泪,但是与我们的爱相比,那都不算什么,爱情是经得起考验的,我们理想中的完美爱情是尔康和紫薇那“山无棱,天地合才敢与君绝”的浪漫至极的感情,可那毕竟是电视剧里的爱情,是不太真实的!爱情的最高境界是什么?有人说是生死相依,不离不弃;有人说是习惯,是一种彼此的习惯;也有人说是用自己的生命去为对方换取幸福……答案很多,其实这个就是我们每个人心中不同的爱情观,每个人的爱情观不一样,答案也是不一样的,但是不管你的答案是什么,都证明了我们的爱情是那样的美好而又神圣!
你相信爱情吗?我相信!我们每个人都会经历恋爱这个过程,要知道恋爱中的人都是很美很美的,就像被泡在蜜罐里一样,时刻都会感觉到很甜很甜,仿佛自己是世界上最幸福的人,做什么事情都是开心的,快乐的。恋爱的时候一定要好好珍惜,珍惜你们在一起的每个时刻,珍惜你们所经历过的一切。不管你们以后的结局是什么,都请不要太任性,不要不在乎,更不能不珍惜对方!因为美好的事物都是很短暂的,如果不珍惜,那么也许就错过了,错过就永远的错过了,再也回不到以前,不要让自己以后后悔,世界上真的没有后悔药!在这里,提醒所有恋爱中的情侣们,好好珍惜你们在一起的快乐时光,对彼此好一点,给彼此留下的回忆甜一点,美一点,祝天下的有情人都能终成眷属!幸福永远!