爱的泪水作文
不会忘记,她在我的梦乡里留下了关爱。不会忘记,她给我小小的心灵播下了美好的种子。不会忘记,她在我需要帮助时带给我勇气和毅力。
那年我四岁,患了严重的支气管炎,医生说要住院,是她,日夜陪着我,问候我,需要帮助时,她帮助我,爱护我。那天夜里,我的病又来骚扰我了,这时,她正在睡觉,被我的咳嗽声吓了一跳,赶紧叫来医生,帮我检查一下,原来,知识我不小心咽了一口唾沫呛了一下,可她还是不放心,这一夜,她日夜不停地守着我,生怕我再呛着。我偷偷地流下了眼泪。
那天早上,我觉得头阵阵发痛,量一量体温,不量不知道,一量吓一跳,“38°”,妈妈背起我,骑上电动车,直奔医院,她一边骑车还一边问我:“头还痛吗?没事吧?”听到这里,我禁不住又一次泪流满面。到了医院,妈妈飞跑着挂了号、交了费,直奔儿童科。一查,我只是昨晚蹬了被子,着凉了。打上了退烧针,一会儿,烧酒退下下去。
虽然,这些事不引人注目,却包含着妈妈的爱,感动着我的心。