关于霜的作文
霜花不如梅花那么顽强,但它却有着一种纯洁的美。
说道霜花自然会想到山水,因为它们总能结成一幅幅美丽的山水画。有的霜花看起来像是一片树林,棵棵小树在阳光的照耀下,仿佛一个个小士兵威严挺立。太阳公公在天上笑眯眯,天上的白云悠闲地飘着。有的霜花结成的是一座大山,那大山连绵起伏;有的霜花像一条巨龙;有的像一位正在沉思的老者;有的像一个大冰激凌;有的像一张花纸片,里面有心形,有方块,有圆形……有的霜花结成的是飞禽走兽,有小猫,有小狗,有老鹰,有小白兔……瞧,小狗和小猫在那边玩耍,人家都说猫狗是冤家,可你看,小狗和小猫玩得多开心啊!糟糕,那只凶狠的老鹰在追小白兔,我真为小白兔捏了一把汗。我的目光又被一幅更神奇的霜花画面吸引了,那幅画上什么也没有,可如果你细细的感觉,画面平平的,静静的没有高低起伏,犹如进入平静的大海之中,有一种特别幽静的感觉。
啊!霜花你真美,你就是大自然神奇的画师!