小学作文:我喜欢的一本书
我很喜欢看书,其中我最喜欢的一本书是《大头儿子和小头爸爸》,这本书里有妈妈对我的爱,老师对我的期望,以及我自己的努力。这本书的内容也很丰富,使人百看不厌,它的来历也十分有趣。
这本书是这样来的:一天,老师说让10位同学和他的家长去听专家讲座,报到了我。当时我十分开心,心想原来老师对我这么重视。晚上放学时,我心里免不了一阵激动,心里想要快一点见到妈妈,把这个好消息告诉妈妈。妈妈知道后,便说会带我去的,我心里高兴极了,真想快一点到那一天。
终于到那一天了,妈妈带我去了学校,我们听专家讲了一些内容,我有很大的感触。瞧!人家讲得多好呀!散会了,妈妈给我买了《大头儿子和小头爸爸》,我高兴极了!对我来说这本书是最珍贵,最好的,它是最有意义的!