书小学作文
假如我有一本神奇的书,我希望它是一本写着世界上所有书中的内容的书。看完小王子在别的星球上冒险的旅程之后,翻一页,突然又变成《西游记》中孙悟空在大闹天宫的场景。翻到最后一页,哇,《永远讲不完的故事》在讲着一个又一个好听的故事,仿佛我正在故事中,仿佛我就是那个救幻想王国的大英雄。
假如我有一本神奇的书,我希望它是一本电影书。这本书是空白的,只有一个按钮,按一下按钮。眼前就会出现一个屏幕,像放电影一样将一本书的内容从头开始播放到结尾。如果中间有哪个部分不想看,或者想看别的内容,只要再按一下按钮,你心中想的这本书的内容就会播放到屏幕上。
假如我有一本神奇的书,我希望它是一本能帮助我学习的书。书的目录上只写着三个词:数学、语文、英语。我们翻开数学那一单元,选择一个你想学习的内容,翻开,上面写着一行行的字,可是过一会儿之后。书上的字都不见了,变成了一个视频,一个老师正在讲解着你想学习的内容,你只要认真的听一遍,做一点笔记,立刻就可以掌握你想学的知识了。如果你还想再复习一遍,把书合上,再翻开那一面,你就可以再看一遍。语文、英语也都是这样的。
如果我真的有这么一本神奇的书就好了。