书的作文
我是一双眼睛,主人叫小刚,他很不爱护我,每天都虐待我。
有一天,小主人的老师好像留了好多作业。他放学就把书包扔在沙发上,开始写作业了。只见小主人东拧一下,西拧一下,根本就不好好写作业。他直接趴在桌子上,我都快贴本子上了。这么不注意写字姿势,我怎么会舒服呢?我每天看黑板的时候,都是模模糊糊的,根本看不清,真希望小主人给我配一副眼镜。
时间过得好快呀!我都看见天黑了。这时候我的小主人才慢吞吞地收起作业,却又快速地来到客厅,开始看电视。这时候我已经劳累了一天,感觉很疲惫,真想对我的小主人说:“可不可以不再让我工作了?我都已经生病好几天了,你也不心疼我一下。再不好好休息,我可真就要罢工了。”
这时候,小主人的妈妈端来一盘水果,对主人说:“你吃点水果吧,多补充点营养。”这时候我非常地开心,真希望小主人多吃一些蓝莓之类的水果,多补充一些叶黄素,可以让我补充更多的体力。
我有一个大胆的设想:我想给自己找一个新主人,希望这个愿望能早日实现。