我的书作文
你是我的一本书?母爱不是文字,但她比文字更深入人心。
母爱不是彩虹,但比她彩虹比跟引人注目;母爱不是阳光,但她却比阳光更温暖迷人;母爱,一本我似懂非懂的诗集。母爱,是一本书,引导着我一步步踏上成功。小时候母亲的循循善诱至今音绕在我的耳畔,永远无法抹去。母亲总是教我认真的做好每一件事,不要半途而废,是她牵领着我稚嫩的小手一步步往着成熟走去。母爱,是一本书,始终包容着我一点点成长。小时候,母亲双臂向着我敞开的刹那永远刻在我的脑海中,在成长的旅途中,我不止一次的跌倒,是母亲在我最需要永远陪伴着我,是她包容着我一刻刻往着成熟迈进。母爱,是一本书,永远激励着我向着成功靠拢。小时候,母亲在我心灰意冷的时候默默陪伴着我的样子我永远无法忘记。母亲永远不知疲倦的鼓励我:不要轻易让自己掉眼泪,你笑,全世界跟着笑。你哭,全世只有你一人在哭。是母亲一次次激励着我往着乐观迈进。母爱,是一本书。永远带着我驶向遥远的成功。小时候,母亲总是陪着灯火斓珊时还挣扎题海的我一起,耐心的劝诫着我,只有汗水才能换来幸福。感谢你给我的光荣,我要对你深深的鞠躬,因为你的付出的精力我能懂。也许母爱就是查尔斯。卓别林口中的:“比上帝更伟大女人”;也许母爱就是史蒂维旺得笔下的:母亲是那朵甜蜜之花。母爱,你是我的一本书,一本带着我成长的书。
我会好好的珍藏,因为这是只属于你和我之间的文字。