我推荐林榆凯获得这一枚保健章,因为每到放学时间,都可以在操场上看见他那瘦小又灵活的身影。这项运动已经成了他每天必不可少的活动。
林榆凯篮球打得不错。记得有一次,我坐在篮球架上看他和几个大哥哥打篮球,只见一个瘦小的身影在大哥哥之间飞快地穿梭着,他就是林榆凯。林俞凯实然跳起来把球迅速地传给了一个哥哥,又飞快地跑到了篮板下,他们的对手本以为那个大哥哥要投球,谁知,他把球传给了在篮板下的林榆凯,接到球的林榆凯用他那瞄准镜似的眼睛和像投石机一样的手迅速瞄准并把球投了出去,“嗖”地一声,球飞了出去,“咣当”球在投框上传了几圈后落入了篮框中。真是一次既漂亮又惊险的投球啊!
打篮球是一项强身健体的运动。我希望大家把宝贵的一票投给他。