书的作文
同学们,老师们大家好。我给大家推荐一本书,《绿野仙踪》。
《绿野仙踪》里大概是这样的。在堪萨斯州大草原里住着小女孩多萝茜和亨利叔叔、艾姆婶婶,他们在一起>幸福的生活着。可是,一次龙卷风给他们带来了伤害。多萝茜被风吹到了芒奇金国。正巧有个女魔法师,叫她去翡翠城找本领高强的奥茨大王,叫它用魔法把多萝茜送回家。不过,路上有很多的野兽。多萝茜说她不怕野兽,就上路了。一路上多萝茜交了稻草人、铁樵夫和胆小狮子三个好朋友。一路上,他们遇到许多困难,但四个人还是一志克服了困难。最后,多萝茜回到了大草原,稻草人有了脑子,铁樵夫有了心,胆小狮子有了胆量。
这个故事告诉我,只要用心就一定能成功。