高考在恍惚之间已经远去,可是我却刚刚从高考的阴霾中探出身体。那满是伤痕的身体,仍旧血迹斑斑。
我是一个乖巧的女生,不喜欢纷扰,不喜欢争执。在钢琴曲中读着那一篇一篇的美文,我便觉得是无上的幸福。
我不是世俗中翩翩淑女,不喜欢品茗,我不喜欢唐诗,不会在秋风中,身着一身洁白的连衣裙,踽踽独行,满目伤感。
我是乐观的,我是喜欢微笑的,可是我也知道,当我泪流满面时定是夜深人静,群星闪烁时。我知道当夜的寂静到来时,那无言的苦楚便会汹涌澎湃。
我想我是幸运的,因为我有着那么多深爱我的朋友。我伤心,他们会为我难过,我成功,他们的喜悦胜过我,我知道我们的友谊远不是高山流水,生死与共。可我知道我们的友谊足以令我受用终生。那份真挚的情,就像一汩清泉静静的流过我的身体,流过我的心。
我想我是快乐的,虽然我也有着那么多的伤感,那么多的愁绪。当站在窗前,我极目远眺,那天的蓝让我的心情变的美好,当我站在岸边,那水的碧绿让我的眼中闪烁着喜悦,我明白,我的未来应该是多彩的。
我想我的生活应该是这样的:一个普通的青年,一群快乐的伙伴,一片蔚蓝的天空,一个美好的未来。