如果我是哈利·波特,我会做很多好事,让全世界的人都更好更快乐。
我想带着我的魔法扫帚环游世界。如果我看到有人砍了一棵大树,我会翻出一些会说话的仙人掌,让仙人掌对这些人说:“大树可以让人挡风乘凉,鸟可以筑巢。你为什么砍树?”还念念不忘?“所以,我让仙人掌狠狠地刺他们,让他们尝尝这种感觉。
如果有一些失学儿童没有地方读书,我会做一个超级学校让他们读书。在这里上学的孩子都不用带书包,因为我给他们每人一台笔记本电脑。他们班没有黑板,只有大屏幕彩电。课后,老师的笑脸会显示在大屏幕上,教学生学习知识。
有些坏人不说实话,我准备做一个真相唤醒器,送给全世界的警察叔叔们。坏人拿了就控制不住自己,会把自己做过的坏事都说出来。
如果我真的是哈利波特,以上愿望都会实现。我多幸福啊!