我最喜欢的一本书小学作文
我最喜欢的书是格林童话。
你知道我为什么喜欢这本书吗?因为不久前我们班举行了一次童话会议,就在我忘记带书去学校的时候,我在想该怎么办。我正在努力思考,突然我的眼睛亮了。我想起了“格林童话”中的一个故事。哈哈,上帝也帮助了我!在课堂上,我发现许多学生拿着书在讲台上讲故事。轮到我了,但与他们不同的是,我慷慨地走上讲台,用丰富的声音和情感,雄辩的演讲和优美的表情,赢得了学生们的掌声。
在第二节课上,我开始评论。全班都认为我说得很好。嘿,这对我真的很有帮助。
这本书的内容非常丰富和幽默。例如,有可爱的驴子,神秘的金山国王等等,它给了我们很多启发。
《格林童话》,我喜欢你,我想把你推荐给我的同学和朋友,让他们一起分享快乐!