永远读不完的书作文
今天我放学回家后,闲着没事干,便来到了新华书店。
或许因为今天是星期五吧,书店里显得格外拥挤。仔细一看,原来大家都围在一起,我好不容易挤了进去,原来这里放着一本厚厚的书,书名是《永远都不完的书》。我一惊,再厚的书也读的完呀!我边想,边买下了这本书。
回到家后,我给所有的老师都打了电话,请了假,准备来个苦战。
我迫不及待地翻开了书,一读,便被深深地吸引住了,我地眼前不再是那枯燥的文字,而是一个美丽的大草原,一群羊在埋头吃草,我被这美丽的景象吸引住了,我不想往后翻页,我也忘了这还是一本书。
许久以后,妈妈叫我吃饭了,我才清醒过来,看着这本书,我才明白:原来一本好书,可以让人一辈子也看不完……